Ребята! Давайте жить дружно!

Большаков Алексей
Дали  орден  Леопольда,
И  -  без  всяческих  заслуг.
На  конях  не  чистил  польта,
Не  носил  Подолы  Слуг,
Не  работал  по  приказу,
Не  расплющивал  носы.
Дали  орден,  так  вот,  сразу,
Попросили  лишь:  носи.

«Дружно  будем  жить,  давайте!»,
Или  «Будем  Дружно  Жить?» -
Отчеканено.  Бросайте
Матом  дружка  дружку  крыть.

Папка 12-9 - стихотворение - 15