Вика

Белый Воронн
Любил ли я тебя?либил!
Мечтаю о тебе?мечтаю
Словно мечтают в пустыне
Бедуины о воде!я изо своих мечтаний о тебе  одной стихи слогаю !
Любил ли я тебя?любил?
Любил! но треснули мечты
И тонет судно
Безумный я ,безумен мир
Мечты ушли,я понимаю для тебя я безрассуден!
Словно бы солнца видишь ты восход
Но это происходит ночью
Безумен день, безумна ночь
Соеденив луну и солнце в невозможность.
Так и я соединяю до сих пор,
Непостижимое пространство
Солнце твое и свет весь твой
С моею мглой ночи ,с моею теменью пространства!
Соеденяю но не как все не могу
Хотя в уме все пазлы схожы
Перебераю ,и
Смериться не могу
Что необъятна эта сложность!
Кричу тебе но вот увы
Не хочешь слышать мои вопли
Достали ,сильно и вопреки
Ты отвечаешь мне такою болью!
Сломай меня убей всего
Своими фразами и мыслями
Хотя мне это всеровно
Я буду снова возвращаться лихо.
Мне самому вот так не есть
Не хорошо совсем не плохо
Я понимаю что нельзя
Но вновь иду на этот рокот
Теряя без тебя себя
Созвучно ,дтко и Безропотно.
Я не желал тебя терзать
Вновь появляться пред очами
Зелеными словно весна
Я не хочу писать и обижать тебя этим ночами(
Не знаю я как поступить
Не знаю как все это сдерживать
Не знаю я как мне забыть
Не знаю я как не проходить
Не знаю я как сделать это.
Прости пожалуйста прошу
Я не созла тварю все это
Я не изза коварных мыслей прихожу
Просто душа разорвана  поэта.
И он не хочет для тебя
Всех этих мыслей что достали
Но вновь несет себя
К тебе к тому порогу в ком не ждали.
Я понимаю всю тебя
Я понимаю то что не возможно
И так вести себя нельзя
Хоть и пытался осторожно!
Но осторожнось первый миг
А далее одно и тоже
Хотел тебя себе пленить
Слепым и не взирая ,что не можно!
Мечтал, мечтам отдался весь
Я в них увяз отринув суть всю
Не верил  я в  реальность ту что есть
И отрекал ее всю сущность.
Совсем иное представлял
И так уверовал в всё это
Что с миром связь я потерял
Прости за это ты поэта.
Я не смогу так обещать
Чтоб точно точно и ни шагу,
Не сделать, не нарушить грань
Я буду делать иногда
Что бы обо мне ты вспоминала.
Я не могу так просто отпустить
Прости прости молю тебя я
Я не желал занозой быть
Себя являя и собой терзая.
Мне стыдно очень пред тобой
Что я хмурной,а ты светла так
Что я как будто бы больной
Все не оставлю эти чаинья.
Прости прости меня прошу
Не всилах сдерживать пространство
В котором я тебя люблю
В котором до безумия в мечтах сгараю