***

Наталия Арвачева
Приручи меня
Свободную,
Вольную -
Забери..
Позови в дали дальные
За собой - Не молчи...

Расскажи небылицы мне.
В них не верит никто-
Поверю я.
Пусть я буду
Не первою,
Но последнюю
У тебя..

Нервы , словно струны Натянуты
И звенят,
И дрожат.
Надоело надеяться
И чего то ждать.

Протяни руку сильную
Я  сама
Дотянусь...
Через слезы,
Зная, обманешь что-
Улыбнусь!

В пустоту закричу
Отчаянно
Боль не унять..
Не хватает тебя...
Пусто без тебя...
Болит опять...