Довольно уже вам мне лгать

Светлана Татарченко
Я, кажется, буду так рада,
Когда мой закончится век...
Не нужно мне большей награды,
Чем только не видеть вовек

Всех тех, кто играет в обманы
И думает разве о том,
Как вывернуть старым карманы,
Потратив их деньги потом.

Звонят нам теперь отовсюду:
Из банков, ИП, ООО...
Куда бы сбежать мне отсюда -
Нет толку от них всё равно.

Стыда нет у тех, кто моложе,
Им средств не хватает всегда.
А бабка проходит в калошах,
Без всякого телу вреда.

Вы больше сюда не звоните,
Я трубку не буду и брать.
И двери открыть не маните,
Довольно уже вам мне лгать.