Деловая

Марина Громова 2
Ты говоришь чертовка деловая,
Вокруг меня и все у моих ног,
Откуда ты меня то знаешь ?!
Нутро моё растерзано давно.
Ты деловая я же знаю!
И снова мне твердишь одно.
Я непременно деловая,
Но только внешне а внутри темно.