Реинкарнация

Мария Энская
Давай, вылезай из-под одеяла, иди на свет,
Щурясь сквозь растущие врозь ресницы.
Это ж угораздило так влюбиться?
Будто лучше него и на свете нет?!

Как не надоедает-то воскресать:
Фениксом возрождаться из горки пепла?
Ты уж думала, по тебе споют акапелла?!
Приготовилась слушать небесные голоса?

Ты забыла? Ведь ты же хотела петь.
Не садись! Вставай! Впереди ещё столько планов.
А теперь посмотри на себя... Перестань реветь!
А то вздумала тут уйти она слишком рано.

Шаг за шагом и вот уже не болят
Ни спина, ни руки и ноги вдруг стали крепче.
Толи будет, иди смелее, ещё не вечер.
Рано, детка, выбрасывать якоря.

Рано прощаться с жизнью и красотой:
На себя посмотри, ты горячая штучка! Видишь??
Правда, не в таком нищебродском виде.
Что на тебе надето?! Это ж отстой!

А ну-ка, раскрывай свой унылый шкаф,
Доставай поскорее кофточки, юбки, платья..
Ну, и как ты себе вот в таком наряде?
Всё, а теперь погнали за новой love [л а ф]

27.05.19.