Спасибо или нет...

Андрей Петров-Павел
1.
Спасибо за любовь,
Что мне дарила Ты!
Спасибо за мечту,
Что краше высоты!
2.
Спасибо за слова,
Поддержкой что бывали!
Спасибо за дела,
Плоды, что сердцу дали!
3.
Спасибо за надежду,
Что обретал с Тобой!
Спасибо за уют,
Что созданный Тобой!
4.
Спасибо за часы,
Что от Тебя достались!
Спасибо за те сны,
Что в сказку превращались!
5.
За Сына, как всегда,
Огромное спасибо!
За годы, что вода
Прошли, сбегая мимо!
6.
За ласки и тепло
Спасибо говорю!
С Тобою повезло
Всем сердцем говорю!
7.
За чувств фонтан,
Спасибо говорю!
За жизни океан,
Что отражал зарю!
8.
За жаркие объятия,
Спасибо я шепчу!
За поцелуя страсть,
Спасибо я кричу! 
9.
Но все прошло, как дым,
Спасибо или нет?
Что стало все пустым,
Кто скажет мне ответ?
10.
Куда пропали чувства?
Спасибо, что не рано!
Куда ушла любовь,
Плутать походкой странной?...
11.
Куда? Что? все ушло...
Спасибо может Зло?
Иль мне не повезло?
Как сердцу тяжело...
12.
Спасибо, как спасение,
А может привидение?
Остановись мгновение,
Что растворилось вдруг!...