Капли косого дождя

Мурзин Геннадий
Капли косого дождя.
Даже не капли, а линии.
Бьют по стеклу, уходя,
Будто бы мы разозлили их.

И растворяясь, на ветру,
Поодиночке, не парами.
Тем завершают игру
С крышами и тротуарами.

Мы, наслаждаясь дождём,
Каплями злыми, колючими.
Вымокнем, но подождём
Солнца, что скрылось за тучами.

После позволим лучам
Искоренить недостаточек.
Вниз соскользнуть по плечам
И опуститься до пяточек.