Между нами с тобой

Сергей Аркадьев 3
Между нами с тобой
Необъятная пропасть,
Между нами с тобой
Лучший мир в пол-Европы.
Между нами с тобой
Ничего до конца,
Между нами с тобой
Только имя Творца.
Но и он поспешил,
Когда жизнь в нас вдохнул,
В сердце камень вложил,
Или в душу саму.
Мы немного смогли,
Когда были с тобой,
Только крохи любви,
И костер над рекой.
Затуманен рассвет,
Мыслей спутанных бред.
Оглянулся назад,
А тебя рядом нет.