Начальное...

Татьяна Кузнецова4
Свистят с ума сошедшие дрозды,
В траве сверкают изумруды-стразы.
Теряет май правления бразды,
Сдаётся лету без условий, сразу.
Без описи сдаёт луга, леса,
С кувшинками пруды и мшистый остров,
Кукушки и овсянки голоса,
И в поле всходы ржи, овса и проса.
Покапал дождик на шиповный цвет,
Гром пробурчал натужно и устало.
Закат последний майский...А рассвет
Подарит лето нам, июнь, начало...

31.мая 2019


Мой рододендрон...