Оделась зоренька румянцем

Олег Парабин
Оделась зоренька румянцем,
Земля вся соткана из трав,
Гляделась нежностью в багрянце,
Июнь принёс другой устав...

Из красок новые картины,
Под бело - розовой каймой,
Глядит улыбчиво калина,
Жасмин волнует красотой...

Шиповник выпустил цветочки
И гроздья бросил виноград
И грузят сказочные ночки,
В ту юность страсти - водопад...

И воздух полный аромата,
Взрывает чувства и любовь,
Природа дарит миг услады
И радость счастья вновь и вновь...