Случай

Элла Есырева 2
Смягчить камней категоричность
рассыпал Случай злата цвет
и повседневности статичность
сошла. практически, на нет.

Как Мир жесток и безразличен
теперь. А, может, был всегда
до неприличия циничен
во все эпохи, господа?

Жизнь прожита,  но, что спасает
тебя от санкций бытия?
Наверно, Случай, что бросает
надежды горсть в проблемах дня.


фото Тамары Фенюк-Масловой