На далёком космодроме

Александр Гаджиев Малаховка
На далёком космодроме
Просыпаются Медузы -
Им давно пора резвиться,
Обгоняя свет галактик.
И летят они маршрутом,
Что известен только рыбам
Из созвездия Кентавра,
Но никто тех рыб не видел.

У Медузы всё прозрачно,
И душа, и кончик мысли,
От того она безвинна
И таинственно беспечна,
От того неузязвима
И немыслимо прекрасна,
Но никто Медуз не видел...
Только слухи, только слухи...


Молока козы напившись,
Я Путём шагаю Млечным,
Рукавами Ориона
Вытирая пот и слезы...
И они во тьме сверкают,
Будто маленькие звёзды,
И в душе такая радость -
Будто я и есть Медуза...

Ссылка на видео песни https://youtu.be/WbsKZTaVo2M