998 Космодром души

Малышев Николай
Распрямись, в подошвах старость
И заткнись, хандроз в спине
Пошалим сейчас мы малость
На железном скакуне.

Расшатай столбы дорога
Разорвись шунты в груди
Встретив старость у порога
Мы не ляжем на печИ.

Эх стряхнём, на землю плесень
В мыслях пресных, не сгниём!
Горн зовёт! А где же песня?
Прочь хандра! Мы щас споём!