Вне сомнения женщины мифологические существа..

Константин Матаков
***

Вне сомнения женщины мифологические существа
Ибо только мифологическое может родить
И сейчас она в белом в воду погружена
И она есть стихия откуда вышла жизнь

И напоминает вознесение ультрамариново-корпускулярное
Написанное человеком по имени Сальвадор
И даже если на свете везде ночь полярная
Она белым светится радуя каждый взор

И всплывает к водяным и светлым небесам
Царицей пространства как на фреске ренессансной
И когда всплывет то ведаю я сам
Родит чтобы человечество не было несчастным

010619