Найти ли справедливость...

Альбина Волькен
Найти ли справедливость средь людей,
Коль нет её - Увы! - и в царстве Божьем...
Не гоже хоронить отцам детей...
Но кто с Судьбой капризной спорить сможет?

                18.о9.2018 г.