Порою кажется, что нужно ставить точку

Добрава
Порою кажется : пора бы ставить точку.
Большую, жирную, чтоб ни стереть, и не исчезла чтоб сама.
Но вновь встречая ясну зорьку или ночку,
Так хочется прожить ещё чуть-чуть. Дай, Бог, на это мне ума!

Дай, Бог, здоровья мне и сил ещё немножко,
Чтобы увидеть внуков. Да, которых тоже наконец-то дай!
Чтоб рядом долго был мой муж Серёжка!
Любовь одна. Она, скажу вам точно, люди, вовсе не трамвай!

Любовь даётся за хорошее нам что-то.
И с ней прожить ещё бы надобно, любя в ответ душой, уметь...
Ещё писать бы...и читал, чтоб это кто-то.
Да, право, милостивый Боже, песнь последнюю попозже б спеть!

Порою кажется, что нужно ставить точку.
Да только столько дел , другим так нужных. Знать нет последней строчки!
 

И "точка" ведь не ставится людьми, а Богом.
Ему виднее, когда и как закончится твоя дорога.

1 июня 2019 год.