По губам читай горячим

Эману Элька
а это ссылка, где можно прослушать стих...
а также песню на это стихотворение..

https://www.youtube.com/watch?v=9g9wvtkMhl4&t=21s


Мы с тобой так часто дышим,
Взяв все финиши и старты.
Не ходи к гадалкам, слышишь,
Чтоб просить гадать на карты.

Не прольют, определенно,
Карты в душу много света.
По глазам ищи влюбленным
На вопросы все ответы.

Ты же знаешь, карты спрячут,
В глубь колоды страсть и нежность.
По губам читай горячим,
Что любовь моя безбрежна.

По моим объятьям жарким,
Поцелуям, ласкам, стонам.
Врут бездушные гадалки,
Чтоб разбить сердца влюбленным.