Это все для тебя

Роман Федосов Командир
Это все для тебя:
Шум листвы тополей,
И букеты цветов,
Из цветущих полей.
Эта трель соловья,
Шум воды из ручья,
Это все для тебя,
    Для тебя,
      Для тебя!
Эти солнца лучи,
И прохлада дождей,
Эти звёзды в ночи,
И просторы морей,
Этот пух облаков,
И небес синева,
Это все для тебя,
    Для тебя,
      Для тебя!
Ты вокруг посмотри,
Не во сне, наяву,
Это все для тебя,
Для тебя я живу,
Я живу для тебя,
Я живу лишь тобой,
Это все для тебя,
    Человек дорогой!