Моя Родина - Русь

Алексей Просветленный
Я в чертогах твоих заблудился навеки
Полюбил больше жизни священную Русь
Надувает мой парус разгулявшийся ветер
Но мне выход не нужен, я здесь остаюсь.

Здесь меня опоила Царица Грааля
Вином всепрощенья из небесных дворцов
И я узник, закованный в цепи из стали
Целовал ее руки, сочетался с Отцом.

Моя Родина - Русь, в небеса поднимаясь
Я тебя. как дитя за собой вознесу
Разгулявшийся ветер надувает мой парус
Царица Грааля приглашает к Отцу.