Холодно. Пусто. Забавно

Алексей Живицкий
Холодно.
Когда рядом не ты.
Когда мысли пусты.
Так не хватает улыбки
Твоей неземной красоты.

Пусто.
В кровати,
В квартире,
В моём сердце
И в целом мире.

Забавно.
Что так происходит,
Что люди уходят.
Не любят, быть может.
Или любят, но всё же
Уходят. Но разве так можно?

А.В.Живицкий
08.01.2019