Приговоренный

Елизавета Почтаренко
Приговорённый.

Клубы затмения заполыхали
и чёрный дым сковал  голубизну небес.
Прожорливые языки огня, взметнулись в высь.
Земля от боли содрогнулась-раздался взрыв!

Тела обломками кусочков разлетелись-
живая кровь следами стала!
По горлу лезвием мгновение чиркнуло-
Души изгнаны из жизни!

По воле демона, в людском обличье,
приполз украдкой хищник лютый,
стирая зубы ненавистью ,злобой,
неся в себе не сердце-бомбу!

Колокола в сердцах забили-
набат невыносимой боли!
Заполыхали свечи
взывая к Богу - мольба идет за упокой.

Глаза померкли от потери у родных,
и боль в груди невыносимой мукой стала!
Наука тяжкая их ждет-учиться выносить
приговорённость к жизни одинокой.

Пусть мукою твоей-биение сердца станет!
Пусть вены кровь покинет,а вместо-
слезы горькие бурлят в тебе!
Пусть высохнут твои глаза и станут-пеплом .

Так будь же ты-исчадие ада,смертник,
приговоренным к "жизни" вечной в муках...
                10.05.05.