Первое июня, Мге посвящается

Владимир Родимченко
Первое июня,небо голубое
Мга уже проснулась и снует Народ
На душе прекрасно,Мга,я горд тобою
Здесь луга и речка,здесь душа поет
Может,кто-то скажет,что деревня это
И для молодёжи развлечений нет
А в ответ скажу я,не ищите где-то
В наших магазинах есть на все ответ
Магазинов море,овощи и фрукты
Словно ты на юге,есть что покупать
В общем по желанию все найдешь продукты
А для остального водки можно взять
Стала Мга прекрасней вся, за годы эти
А живу во Мге я больше сорока
А ещё развязка,для Мгинчан как сказка
Сделана красиво,дай Бог на века.....



,