ПервоИюньская ночная прохлада

Алексей Бурлуцкий
Когда июнь расправит плечи
Луна по небу выйдет погулять
Звезда взойдет
И свет ее достигнет наших глаз
Настанет время перемен
Я изменю весь этот мир
Наполню счастьем и любовью
И подарю тебе надежду и мечту