Вот казус случился. Забыла...

Элла Звёздочкина
* * *

Вот казус случился. Забыла
купальник я, выйдя на пляж.
Но море я так полюбила,
и смело тогда я решила:
украшу собою пейзаж.

Я знала, что бабы осудят
и будут в округе шипеть.
Я знала, что многое будет
из слов – междометий лететь.

И взгляды мужские накроют
всё тело моё кожурою,
как светы хвостатых комет.
Да. Шарфик на пляже порою
бывает, что – нужный предмет.

1.6.19