Я ревную тебя к себе

Прокофьев Евгений
Я ревную тебя к себе прежнему.
Прежний я мог того не знать,
Что года балахонами снежными
Наше лето будут скрывать.

Прячу бережно воспоминания–
Никому их теперь не забрать.
...И никто не исполнит желание
Повернуть злое время вспять.

            1.06.2019