Мой свет

Алёна Вотинова
Как бы больно ты мне ни сделал,как бы в душу не наплевал.
Я останусь с тем белым светом,который  во мне ты не замечал.
 Все ведь хотелось мне ненавидеть, как же хотелось уйти во тьму.
Только ты был для меня тем целым, что не хотел оставлять одну.
Как же хотелось мне все разрушить, как же хотелось разлить тот яд...
Только все чувства, что были с нами, сильней оказались во сто карат...
Бог подарил нам,о чем не мечтали, он нам открыл те чувства без слов.
Только с тобой мы все растеряли.. С ней же не будет любви, ты готов?