Три сосны

Елена Скворцова-Шевчук
Вот и три сосёнки
На моём пути.
Как бы их сторонкой,
Рядом обойти?..

К ним неудержимо
Тянется душа!..
Не пройти мне мимо,
Хоть бегу спеша.

Неотвязна прихоть
В сосны забрести!..
Забрела... И выход
Не могу найти.

Вот так накололи!
Призрачный обман!..
Заманили что ли
Три сосны в капкан?..

Раз, два, три... И школьник
Распознать готов:
Это треугольник!
Он из трёх углов!

Вовсе дело худо!
Ждёт меня семья...
В филиал Бермудов
Угодила я!

Мне б зимы дождаться,
А потом - весны...
Обходите, братцы,
Боком три сосны!

    08.05.2019


Фотография: photosight.ru