Времени

Кира Кудинова
У меня на тебя нет времени.
Я на страже-везде поджидает враг,
я горю, словно искра из пламени,
и дышу я - вулкан не умеет так.

Я очнусь - будет тих и свободен зал.
Ты уйдешь, и встревожит сей результат.
«Всех сразил, но а жизни-то проиграл»-
мне прошепчет ванильный твой аромат.