Кино-анонс 2. Юмор

Светлана Гиленко Чалых
                КОТ В САПОГАХ.

Предприимчивый, наглый и хитрый котяра, получает в наследство (по мнению кота) – наивного, доверчивого простачка  хозяина, которым легко манипулировать в своих, корыстных, целях. Благодаря своему криминальному таланту, проворностью и жаждой наживы, используя хозяина, он прокручивает  хитрые махинации. Разводит великана, как лоха, в результате чего, овладевает его  имуществом. Обманным путём  содействует женитьбе своего хозяина на королевской дочери. И как следствие, получает высокое положение в обществе, привилегии и богатство, которое приобрёл не законным путём.


                ШРЕК.
 
Наркобарон узнаёт, что его дочь Фиона, околдованна злой ведьмой ЛСД и её сестрой Амфитаминой, которые на колдовали Фионе химический дисбаланс мозга и параноидальные галлюцинации. По ночам, она превращается в супергероя тролля, и спасает город от нашествия крыс, поедая их. Отец отправляет Фиону на лечение в психиатрическую клинику. Там она знакомится со сверхъестественными  существами, на которых наложено проклятие индуцированного психоза и параноидальной шизофрении. Эти сказочные и мифические создания - демоны, вампиры, оборотни, драконы, очень правдоподобно притворяются обычными людьми. У Фионы, завязывается дружба с огнедышащей драконихой, которая, без злого умысла, как бы, случайно сожгла дом своего бывшего. Они отправляют письмо папаше Фионы, по телепатическому порту интернет сети о выкупе, а сами прячутся в не преступной башне, которую, монстры живоглоты в белых халатах, называют чердаком.  Не получив выкуп, в условленный срок, на электронную почту, которую они указали, убегают из клиники.
 Наркобарон, обещает вознаграждение тому, кто вернёт его дочь, живой и невредимой.
Серийный убийца по имени Шрек, скрывающийся в дремучем лесу от полиции и назойливый, вечно обкуренный, говорящий Осёл, отправляются на поиски Фионы.
  Смотрите, весёлые приключения серийного убийцы – людоеда, и безбашенного пофигиста и ловеласа Осла, в кинотеатрах города.