Я, не для всех

Татьяна Олексийчук
Была же мечта, но ты всё разрушил.
 /Т. Олексийчук./
********************************

Ты думал я к тебе приеду?
Наивный, сам себе не лги!
Ты думал одержал победу
Мои запудривши мозги?
Запомни истину простую
И никогда не забывай,
Да, так бывает, зачастую
За ад мы принимаем рай.
Я не твоя, ты это знаешь.
Ты думал я в твоих руках?!
Ты как и прежде ожидаешь
Фигурную на каблуках?
Наверно многим обещался
Любить до гробовой доски,
Но вот со мной ты просчитался
И поступил не по-мужски.
А знаешь, я давно не верю
фальшивым фразам - это бред!
Невелика моя потеря,
Я взрослая, мне много лет.
Нет, я тебя не потеряла,
Всего лишь опыт обрела.
Я же прекрасно понимала -
Сама  себе порой врала.
Ты обещал цветы? Довольно!
Без них я как-то обойдусь,
Но иногда бывает больно,
Острее чувствуется грусть.
Зачем бороться? Я устала!
Всего хватало на пути,
На доброту не обнищала,
Да и судьбу не обойти.
А ты живи и наслаждайся,
Пусть ладятся твои дела,
И на меня не обижайся,
Я так...прохожая была.
Ты не ценил, а я прощала.
Внимания мало мне дарил.
А знаешь, я ведь замечала -
Себя ты в женщинах любил.
Ты говорил я не красива,
Пардон, здесь нет моей вины,
Я внешность изменить не в силах -
Мы Богом все сотворены.
Красивых много, не печалься,
Надеюсь хватит на твой век,
А для меня в том принцип счастья,
Какой внутри сам человек....
Ты думал я к тебе приеду
И в мыслях праздновал успех.
Не рассчитал свою победу,
Я, не для всех!