Коли ты не питер пэн

Павел Лесной 3
Коли ты не Питер Пэн
или сто не выпил грамм,
грамм не принял триста –
           - жухлый лист, несовершен-
              ное-т тело по ночам
              ‘под сукном пушистым.

С брачных уз Сиянья с нами
взгляд соскальзывает в Мглу.
           С ярких дней, что стали Снами –
           - в ночь без сна, когда в углу

вдруг,  как чашу переполнив
           сквозь сердечный стук Безмолвьем, –
- всхлипы… - как в ушах резец :
            то - дитя ли..? то - Творец..?