За день до...

Яна Арифова
Ты меня целовал так страстно,
Что раствориться могла а тебе,
Мне с тобою всегда так прекрасно,
Мое сердце пылает во мне.

Ты бывает , меня на руки,
Поднимаешь как будто я пух,
Я страдаю от каждой разлуки,
Голосок твой ласкает слух.

Когда ветер подует - зябко,
Когда солнца нет, то темно.
Без тебя на мне словно якорь,
Ты даришь Любовь и тепло.

Я к тебе руки как к солнцу,
На тебя я смотрю - океан.
Мой свет, подойдёшь ты к оконцу,
Развеется тут же туман.

Мне плохо, когда тебе больно,
Мне страшно, когда ты молчишь,
Но страшнее, что непроизвольно
На меня ты порою кричишь.

Но это бывает так редко,
Все равно тебя никому
Не отдам. Ты в сердце мне метко
Вонзил Амура стрелу.

Я люблю обнимать тебя взглядом,
Я люблю быть твоею всегда.
Я стараюсь красивым нарядом
Быть с тобою рядом Звезда.
                Лаврененко Д.М.
                13.01.19