От чего болит так душа?

Таня Каспер
Полосой осталось белой
Моя жизнь в голубых небесах,
Ну зачем я так полюбила,
Что не в силах жить без тебя!

Для чего такие чувства?
От чего болит так душа?
Ну зачем, засыпая, проснуться?
Если смысла нет без тебя!

Быть травинкой не видящей света,
Быть цветком без нектара любви,
Как же жить не зная друг друга?
Ты поведай мне, расскажи..

И светить кому буду в небе?
Для кого буду письма писать?
Жизнь одна и не будут дважды,
Нам дарить любовь небеса..