Оглянуться назад не хочу..

Таня Каспер
Оглянуться назад не хочу я,
Я иду, я дальше живу,
Улетели за дальние дали,
Слез печалей и вечная грусть.

Будет все раскрашено в краски,
Улыбаться буду лишь я,
Буду жизнью я наслаждаться,
Как прекрасны природа, земля.

Колосятся зелёные нивы,
Как младенцы начавшие жить,
Непознавшие тленную вечность,
В них огонь жажды жизни горит!

Только-только, дождём омытые,
Они тянутся к небесам,
И никем ещё не забытые,
Нам любовь свою будут давать.

Как открыто чистое сердце,
Не нарушить гармонии сна,
Буду я наслаждаться жизнью,
Ведь она творцом создана!