давай махнём...

Влад Калашов
Давай, любимая, махнём... по водке, пиву пенному,
душой и телом отдохнём, раз тяжко сердцу пленному.
Тоска в мозгу, знать нужен секс, с чужими не сношаемся,
ты Гера, я твой верный Зевс, кого же мы стесняемся?
Взлетим в экстазе на Олимп, вдвоём оргазм почувствуем,
божественный отброшу нимб, ведь в день рожденья блудствуем.
Тебе сегодня тридцать шесть, не много до полтинника,
деликатес хочу я съесть, дойду до холодильника...
Говаривал мне Боря-друг, что майонез кончается,
не хватит на салат подруг, коль секс не получается.

               01.06.2019г.