15... 20... 25...

Заряна Зорина
Было всем нам когда-то 15...
Прямо к звездам рвалась душа,
И высокой была вероятность
Все иметь, не платя и гроша.

Было нам потом и 17,
Когда школьный гремел выпускной.
Можно было в виду обстоятельств
Лишь к рассвету прийти домой.

В 20 тоже неплохо было.
Жизнь студенческая завела,
С головою всех нас накрыла,
И как день один проплыла.

В 25 появились семьи.
Дети первые родились.
Позади осталось веселье,
Мы вступили во взрослую жизнь.

Это тоже неплохо было,
Но скучаю я и теперь
По тому, что давно отпустила,
Хоть поверь мне, а хоть проверь.