Черта

Лидия Швец
А наверное, я готова
подвести подо всем черту.
Я приеду в наш город снова,
но тебе не черкну ни слова,
даже в церковь схожу не в ту.

Пусть до странности непривычно
не искать мимолетных встреч...
Но поездка прошла отлично,
все размеренно и обычно.
Да игра и не стоит свеч.

Неприступный в своей пустыне,
что ты мог мне, любившей, дать...
Даже Солнце с годами стынет;
так давай и решим отныне:
не искать,
не писать,
не ждать.
_______________________________