С днём рожденья, лето...

Ирина Бойцева -Другая
           Посвящается Тане моей...

Вот и лето!
Как же круто!
В эти славные минуты,
Наслаждаясь добрым утром,
Улыбается планета!

Вот и лето!
Как же круто!
Мы родИлись снова будто!
И с привычным атрибутом
Наслаждаемся конфетой.

Наслаждаемся началом
Удивительных мгновений!
И, конечно, поздравляем
Наше лето с днём рожденья!..

1.06.2019

Попытки создать сонет на основе написанного летом стихотворения)))
;

Вновь июнь встречает лето,
Восхищаясь добрым утром.
В эти славные минуты
Улыбается планета.

И вокруг так много света.
В детство мы вернулись будто
И с привычным атрибутом
Наслаждаемся конфетой.

Сладкий вкус тех дней весёлых
Завораживает снова...
С днём рожденья, лето! Здравствуй!

Ты мечтой пленишь своею!
Нас тепло твоё всех греет!
Хоть до осени повластвуй!

21.12.19

Картинка из Интернета