Butch

Берта Лучева
люблю страдать и этим наслаждаться
не вышивать пейзанское на пяльцах
не соблюдать изысканных манер
а например стреляться на раёне
где каждый третий неодушевлёнен
и кровь на рукаве всего лишь кровь
порезы не видны под белой тканью
на окнах цикламены и герани
количество убитых и живых
откуда же расплывшиеся пятна?
фруктовые ли сводного ли брата
экскьюзми на английском языке
excuse me я конечно виновата
что проскользнула улочкой не той
но мой суок со мной
всегда со мной
он обожает тихое к элизе
капризен ну а кто же не капризен
когда циклон закручивает туч
неимоверно в небо грозовое
ещё немного и они завоют
и да спасёт нас Butch!