Монолог души

Виктория Дедяева
-Ты давно не писала.
-Не пишется.
-Снова грусть иль тоска пришла?
-Это дело каждого личное, - отвечала себе же сама.
-Ну и как по соседству с любовью?
-Так она же теперь молчит!
-От любви счастьем светятся двое, одиночество ей не грозит!
-А с чего же тогда печаль, если знаешь на всё ответ?
-Я пытаюсь от страха избавить , что любви в нашей жизни нет...
Посмотри ты на небо чистое, видишь белых, как снег, лебедей.
Эти птицы пленяют верностью, их любовь - сплав двух душ. Поверь!
Разреши себе птицей парить в душе, прогони с глаз лучистых тоску.
Тот, кто любит любовью искренней, никогда не оставит одну...