Влюблённость

Нина Гагаринова
 
О, это надо воссоздать,
Тот аммонал, мерцанье
И алость ту впитать, объять,
Горячность, пламя...

О, это надо вновь свершить:
Адреналин, круженье,
Предощутить, любить, грешить -
Власть отрешенья.

Не осознать, а осязать
Вербально, кожей
И нашептать, постичь, гадать,
На что похоже?

О...это надо повторить!

2019