Скрип

Бомжовский
Весло в уключине скрипело
По речке лодочка плыла
Кряхтел дедуля внучка пела
Про жизнь счастливую которой не жила

Катилась с глаз слеза скупая
Девичий голос душу рвал
Девчонка от рождения слепая
Слагала на ходу про то что дед и не видал

Весло в уключине замолкло
По розовым щекам текла слеза
Любимого дедули сердце смолкло
На неподвижное весло присела стрекоза

Весло в уключине скрипело
По речке лодочка плыла
Гребла девчушка песню пела
Какой счастливой вчера была...