Сандали из песка. Стихотворение

Юлия Бруславская
Сандали из песка,
У арок тень легла,
В окне из древних стен
Рельеф не гнёт колен.

Звездой коралл в воде,
А ты со мной везде.
Старинный чувств обряд
Бросает мигом взгляд.

У мига нет границ,
Подобно взлёту птиц,
Как ветер пристань рвёт
В неистовый полёт.

Сандали из руин,
Ты есть такой один.
Равнин несчётный край -
Наш вечный сердца рай.

По лестнице к судьбе,
Сандали - путь к тебе.
Туман над головой,
И солнца свет стеной.

Сандали из мечты,
Любви земной банты
Ведут над морем вдаль,
Стерая лжи вуаль.

Вуаль из едких грёз
Исчезнет в ливне слёз.
Под зонтиком в цветах
Не тухнет свет в очах.

(с) Юлия Бруславская, 2019