Уолт Уитмен - Чистая Полночь

Виктор Постников
Это твой час  О Душа, твой свободный полет в бессловесность,
Прочь от книг, от искусства, день стерт, урок выучен,
Ты приходишь вся целиком, молчаливая, внимательная, думая о том,
   что ты любишь больше всего,
Ночь, сон, смерть и звезды.



*  *  *
"A Clear Midnight" by Walt Whitman (1819-1892)

6/1/2019