Ты продолжаешь жить

Наташа Андреева 28
 
Ты продолжаешь ЖИТЬ
После смерчей и крушений.
Ты продолжаешь ЖИТЬ
После смертей и падений.

После предательских слов,
После остывшей любви...
Что же тебя спасло?
Что стало знаком:«ЖИВИ!»

Сколько прошёл ты шагов
В пепельно-серых ночах?
Сколько обрывков из снов?
Сколько молитв при свечах?

Ты не считал и не знал
Будет ли легче потом.
Словно на век замолчал...
И постарел лет на сто...

Медленно, будто в бреду
Ты прорывался на свет.
Полз, где другие идут...
И верил в то, чего нет.

И как росток из земли
ЖИЗНЬ проросла в тебе ВНОВЬ!
Весь этот путь с тобой рядом шли
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.