Про Зайку и Хвостик

Елена Иванова 67
Пришел к Зайчонку в гости
Пушистый лисий Хвостик

И заявил: "Привет, Косой,
А я поссорился с Лисой.

К тебе велел идти мне Еж,
Сказал, что запасным возьмешь.

Носи ты летом куцый свой,
Зато зимой теплей со мной."

Косой за ухом почесал,
Подумал и Хвосту сказал:

- Иди и передай Ежу,
Я с куцым хвостиком дружу.

Еж взрослый, а не понимает-
Друзей Зайчонок не меняет.