И где левый глаз у девушки Анны..

Константин Матаков
***


И где левый глаз у девушки Анны
Остался во тьме и спрятался в главном
Не вынесло око отражения истины
И в этой точке мир стал немыслимым

И улыбка рассекла на темное и светлое
Вселенную доселе людям незаметную
Теперь на черном фоне добрая половина
Смотрит на нас ни в чем не повинна..

010619