Иду

Ольга Коваленко 11
В моём слое мира,
Нет места,для земной любви
По этому,не жди меня,
Вперёд Иди

И Сердце пусть твое останется
С тобой.
Пусть мертвых мир
Даёт тебе Отбой.

Снимаю я с судьбы
Печать,
Движением Воли
Я иду вперёд- " опять".

1.06.19