Идеальный блонд. Бондиана

Клеопена Марлена
~~~@
Принц по рыжим явно спец.
С ними бродит он по крыше.
Дарит солнечный венец,
Притяжение все выше
К золотым власам девицы,
К искрам янтаря в глазах.
Норны крутят в небе спицы
В апельсиновых слезах.
Мы же с краю постоим-
Жгучие блондинки Барби.
Нас Джеймс Бонд давно сразил,
Девушек от Гретты Гарбо.
Мы с ним в белом ягуре
Облетели всю планету.
С ним бывали в будуаре
В ожерелия одеты.
Под венец агент 07
Не позвал и, даже ,рыжих.
Он невлюбчивый совсем.
Он защитник мира высших...)
@~~~

*!/
  01.06.2019 14:26   •  

По мотивам стихотворения Черного Принца О
"Я согласна под венец  "

http://www.stihi.ru/2019/05/31/4809